AdminGastro-min

Como Licenciado en Administración Gastronómica:

  • Tendrás conocimientos de técnicas de transformación culinaria, gastronomía de las diferentes cocinas internacionales, conceptos como costos, volumen, pesos, fórmulas, comportamiento de los vinos en combinación de los alimentos, conceptos de administración de operación y del personal

  • Podrás elaborar platillos de diversas áreas gastronómicas​, diseñar propuestas de menú de distintas especialidades culinarias, proponer estrategias de negocios en el ámbito gastronómico, entre otras cosas. 


    Próximo inicio: Mayo 2023
Info-1

Descarga tu plan de estudios:

UERRE Banner Prof (1)

Impulsarte en crear todas las habilidades para lograr tu propósito, es nuestro principal objetivo.

Descripción de Modelo Educativo

Nuestro Modelo Educativo desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta al alumno a situaciones actuales y futuras experiencias de aprendizaje vinculadas a clientes y entornos reales. El alumno aplica el conocimiento y habilidades transferibles para proponer innovaciones que transformen los entornos a los cuales se integra​.
Captura de pantalla 2021-05-13 a la(s) 12.08.06

U-ERRE pone a tu alcance una educación de calidad formando profesionales líderes, competitivos y responsables. Con nuestro modelo educativo nuestros alumnos se desarrollan y preparan para futuras experiencias, entornos reales y enfrentar las situaciones del mundo actual.