Tendrás conocimientos de técnicas de transformación culinaria, gastronomía de las diferentes cocinas internacionales, conceptos como costos, volumen, pesos, fórmulas, comportamiento de los vinos en combinación de los alimentos, conceptos de administración de operación y del personal
Podrás elaborar platillos de diversas áreas gastronómicas, diseñar propuestas de menú de distintas especialidades culinarias, proponer estrategias de negocios en el ámbito gastronómico, entre otras cosas.
Impulsarte en crear todas las habilidades para lograr tu propósito, es nuestro principal objetivo.
Descripción de Modelo Educativo
Nuestro Modelo Educativo desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta al alumno a situaciones actuales y futuras experiencias de aprendizaje vinculadas a clientes y entornos reales. El alumno aplica el conocimiento y habilidades transferibles para proponer innovaciones que transformen los entornos a los cuales se integra.
U-ERRE pone a tu alcance una educación de calidad formando profesionales líderes, competitivos y responsables. Con nuestro modelo educativo nuestros alumnos se desarrollan y preparan para futuras experiencias, entornos reales y enfrentar las situaciones del mundo actual.
Aviso de Privacidad ®2022 U-ERRE. Todos los derechos reservados.